Buscar por Autor colaborador

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 90 de 104  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-sep-2021Abundancia, producción de materia seca y valor nutricional de leguminosasarbustivas forrajeras del trópico secoGuerrero-Rodríguez, JuandeDios
7-dic-2021Actividad bioquímica y molecular de enzimas del estrés oxidativo en plantas detomate creciendo con plomoPérez-Àlvarez, Sandra
29-oct-2021Actividad nematicida de extractos foliares de cuatro especies dePipercontraCaenorhabditis elegansCarmona-Hernández, Oscar
3-sep-2021Actividad ovárica y prolificidad de cabras sincronizadas con progestágenos ysuplementadas con propionato de calcioFlores-Santiago, Ever del Jesús
dic-2021Análisis morfométrico de semilla y desarrollo de plántulas de maguey sacatoro (Agave angustifolia Haw.)Hernández-Castro, Elías
22-nov-2021Análisis productivo de la suplementación con ensilado de maíz en sistemasganaderos de doble propósitoPozo-Leyva, Dixan
4-ago-2014ANÁLISIS SENSORIAL DESCRIPTIVO DE ALGUNAS LECHES COMERCIALES CONSUMIDAS EN TUXTEPEC, OAXACA, MÉXICOJESUS RODRIGUEZ MIRANDA
22-sep-2021Aptitud reproductiva de toros criollo lechero tropicalEstrella-García, AndreaGuadalupe
20-ago-2021Aptitud territorial para cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) con tecnologíabiofloc en el estado de Durango, MéxicoGarza-Martínez, Miguel Ángel
13-ene-2014Avances en investigación científica y tecnológicaPerera García, Martha Alicia
2024Behavioral repertoire of Arapaima gigas (Schinz, 1822) reared in captivity and its implication for welfare protocolsFritz, Francisco
26-oct-2021Biofortificación con cobre en el forraje verde de trigoAntonio-Medina, Anadelia
23-sep-2021La biofortificación con selenio mejora la calidad nutracéutica y la capacidadantioxidante de la lechuga (Lactuca sativaL.)Buendía-García, Alain
2021Bioquímica Estructural: Prácticas de laboratorioÁvila Fernández, Ángela
2019Biotecnología en Ciencias AgropecuariasCantú Garza, Roberto Antonio
14-ene-2016Body fat reserves and their relationship to ultrasound back fat measurements in Pelibuey ewesALFONSO JUVENTINO CHAY CANUL
25-may-2023El cacaotal tabasqueño: agrobiodiversidad y tradiciónMata-Zayas, Ena E.
10-sep-2021Calidad en frutos de variedades deCarica papayaL. bajo manejo orgánicoBibiano-Nava, Oscar
22-may-2015CALIDAD FERMENTATIVA Y NUTRICIONAL DE ENSILADOS DE MAÍZ COMPLEMENTADOS CON MANZANA Y MELAZAELIA ESTHER ARAIZA ROSALES
6-oct-2021Caracterización del sistema doble propósito bovino y evaluación reproductivade toros en el estado de ChiapasRuiz-Sesma1, Benigno
4-ago-2015CARACTERIZACIÓN ISOENZIMÁTICA DE CULTIVARES DE NOPAL (Opuntia spp.)ARNOLDO FLORES HERNANDEZ
26-may-2023Cintilla, Fuente de vida en los pantanosRuíz-Carrera, Violeta
13-sep-2021Comportamiento de la diversidad arbórea-arbustiva en zonas de pastoreo en unárea natural protegida del trópico seco poblanoGarcía-Fragoso, Ana Laura
2-mar-2021Composición nutricional de seis gramíneas tropicales del estado de Jalisco,MéxicoSosa-Montes, Eliseo
27-sep-2021Composición nutricional de tres pastos colectados en el estado de Morelos,MéxicoSosa-Montes, Eliseo
13-sep-2021Composición química de los componentes del cultivo de avena (Avena sativaL.),variedad ChihuahuaMendoza-Pedroza, Sergio Iban
10-sep-2021Composición química y degradación ruminal de la vaina de mezquite (Prosopisspp.) a diferente estado de madurezMontañez-Valdez, Oziel Dante
31-mar-2014Costo efectividad de programas de prevención en infecciones de transmisión sexual.Abel Armando Arredondo López
11-sep-2021Crecimiento dePennisetum purpureumcv. Taiwán con diferentes fuentes defertilización en pastoreo con bovinosGuerra-Medina, Cándido Enrique
29-sep-2021Crecimiento y macronutrientes enCenchrus purpureuscv. Taiwán con y sinfertilización en VeracruzVinay-Vadillo, Julio César
15-mar-2024Cultivo de Oreochromis niloticus y Tradescantia zebrina en Sistema Acuapónico, una Evaluación de Coliformes FecalesGómez-Mora, José Emmanuel
20-oct-2021Degradabilidad de carotenoides totales en alfalfa (Medicago sativaL) en cultivoin vitrocon líquido ruminalVera-Vázquez, Francisco J.
2012Del proyecto a la tesis: Guía metodológica para la elaboración de proyectos de investigación en la División Académica de Ciencias Sociales y HumanidadesAcosta León, Amelia
15-sep-2021Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y MaransHernández-Guzmán, FilogonioJesús
2023Diagnóstico participativo Post COVID-19 en TabascoMagaña Medina, Deneb Elí
8-jun-2017Dietary protein requirement in common snook (Centropomus undecimalis ) juveniles reared in marine and brackish waterBARTOLO CONCHA FRIAS
28-nov-2013DIGESTIBILIDAD in vitro DE INGREDIENTES PROTEÍNICOS EN LA MOJARRA CASTARRICA Cichlasoma urophthalmusCARLOS ALBERTO CUENCA SORIA
19-jun-2023El dolor crónico y la depresión aumentan en pacientes ambulatorios con síntomas somáticosGonzalez Castro, Thelma Beatriz
27-jun-2024Donación de órganos y tejidosMéndez-Flores, Orquidia G
18-may-2023Educando SaludableZetina Esquivel, Alma M.
10-may-2021Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornicesBarraza- Santos, Genesis Carolina
27-oct-2021Efecto de la concentración de proteína y nitrógeno ureico sobre el rendimientode proteína de la lecheGovea-Luciano, Alejandra
11-may-2021Efecto del riego deficitario en la acumulación de compuestos antioxidantes en plantas de tomateMéndez-Vázquez, José Refugio
6-nov-2011EFECTOS HIDROAMBIENTALES DE LA EXTRACCIÓN DE AGUA DEL ACUÍFERO DEL RÍO SINALOAOMAR LLANES CARDENAS
26-may-2023Espadaña, raíces que purificanHernández-Piedra, Guadalupe
1-oct-2021Estabilidad en la población de tallos en cultivares deUrochloacon diferenteintensidad de corteLucio-Ruiz, Fernando
7-oct-2021Estado nutrimental en el extracto celular de pecíolo y hojas de genotipos dejamaicaFlores-Bernal, Emilia F.
15-ene-2018ESTRATEGIA DE INNOVACCIÓN ORGANIZACIONAL PROPUESTA PARA LA ASOCIACIÓN DE UVA Y VINO DEL ESTADO DE GUANAJUATOMARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
2018Estudios sociales y humanísticos: Miradas múltiplesOrtiz Ortiz, Martín
10-feb-2017Evaluación de la degradación, consumo voluntario y comportamiento productivo de ovinos alimentados con saccharina y maízBEATRIZ GODINEZ JUAREZ
6-oct-2021Evaluación productiva de ovejas y corderos bajo pastoreo con y sinsuplementación estratégicaHerrera-Corredor, Camelia Alejandra
20-oct-2021Evaluación química y emisión de gasIn-vitroen ensilados mixtos de King GrassyClitoria-ternateaLópez-Garrido, Serafín Jacobo
29-oct-2021Extracto de canela sobre las características de fermentación ruminal en sistemasin vitroVega-Zúñiga, Miguel Angel
11-nov-2014EXTRACTO DE Lysiloma acapulcensis EN LA DIGESTIBILIDAD Y FERMENTACIÓN RUMINAL DE UNA DIETA PARA OVINOSAGUSTIN OLMEDO JUAREZ
19-jun-2023Los Fenotipos del Gen TAS2R38 se asocian con el sobrepeso y la obesidadMéndez Flores, Orquidia Guadalupe J.
23-sep-2017Forage and tuber yield and nutritional composition of Manihot esculenta Crantz meal with organic fertilizationVICTOR FRANCISCO DIAZ ECHEVERRIA
9-sep-2021Foraging behaviour and dry matter intake by lambs in a silvopastoral systemLópez-Ortiz, Silvia
2012FRESHWATER ROTIFER: (PART II) A LABORATORY STUDY OF NATIVE FRESHWATER ROTIFERS Brachionus angularis AND B. quadridentatus brevispinus FROM TABASCOJEANE RIMBER INDY
30-may-2023Identificación de la arritmia cardíaca por medio de algoritmos de la Inteligencia ArtificialArias García, Santiago
11-oct-2021Identificación y conteo de parásitos gastrointestinales en ovinos dorper, en Atlapexco, Hidalgo, MéxicoPérez-Bautista, José de Jesús
1-jun-2023IMPLEMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS SERVICIOS FARMACOTERAPÉUTICOS EN PACIENTE CON ENT EN UNA UNEME-ECPedraza Montero, Pascual
19-jun-2023El intento de suicidio se asocia con niveles elevados de IL-6 en suero pero no con el polimorfismo rs2228145 del gen IL6Gonzalez Castro, Thelma Beatriz
1-jun-2023INTERVENCIONES FARMACÉUTICAS EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL EN UN CENTRO DE ATENCIÓN PRIMARIAPedraza Montero, Pascual
feb-2013Las inundaciones de 2007 y 2008 en Tabasco: efectos en el sector productivo agropecuario. Un acercamiento estadísticoMarín Olán, Pablo
2004Juchimán, verde y oro. Programa Ambiental de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco para el Desarrollo SustentableHEBERTO ROMEO PRIEGO ALVAREZ
9-abr-2016La prohexadiona-ca aumenta rendimiento y contenido de antioxidantes en vid cultivar shirazHomero Ramírez Rodríguez
30-sep-2021Macroestructura del huevo de gallinas alimentadas con diferentes niveles de proteína crudaRodríguez-Ortega, LeodanTadeo
29-jul-2021Manejo in vitro de antracnosis (Colletotrichum acutatum Simmonds) en aguacate mediante el uso de principios activos botánicosBarroso-Ake, Alisa Clementina
2013Marketing y Negocios: Casos de EnseñanzaCamacho Gómez, Manuela
26-may-2023MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO PIÑA (Ananas comosus)Hidalgo Tobilla, Katia Guadalupe
8-oct-2021Modelación del agua subterránea en plantaciones de palma de aceite ypastizales mediante técnicas geofísicasSánchez-García, María Dolores
3-sep-2021Niveles de proteína cruda, desempeño productivo y características del huevo degallinas de segundo cicloSosa-Montes, Eliseo
17-mar-2016Nutritive value of Mulato grass under di erent grazing strategiesALDENAMAR CRUZ HERNANDEZ
9-mar-2015OBTENCIÓN DE HIBRIDOS DE MAÍZ PARA GRANO EN LA COMARCA LAGUNERA Y AGUASCALIENTES, MÉXICOMIGUEL ANGEL GALLEGOS ROBLES
8-jun-2017Peri-Conceptional undernutrition in twin bearing ewes: Effect on early fetal growth and birth weightRICARDO VICENTE PEREZ
2017Perspectivas científicas en tecnologías de la informaciónRodríguez Hernández, José Manuel
11-jul-2006PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL MUESTREO Y MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS EN AGROECOSISTEMAS CON UN ENFOQUE DE AGRICULTURA SOSTENIBLEENRIQUE TROYO DIEGUEZ
17-sep-2021Potencial forrajero de guaje (Leucaena leucocephala) a diferentes densidades deplantas y edades de rebroteRojas-García, Adelaido Rafael
1-oct-2021Potencial forrajero de líneas experimentales de soya (Glycine max)Garay-Martínez, Jonathan Raúl
24-nov-2021Potencial reproductivo de la hembra y parámetros productivos del lechón lactante de cerdo pelón mexicanoÁngel-Hernández, Arturo
16-feb-2015POTENTIAL DISTRIBUTION ZONES FOR SOYBEAN RUST (Phakopsora pachyrhizi) IN MEXICORICARDO YAÑEZ LOPEZ
20-dic-2011PRECIPITACIÓN Y RECARGA EN LA CUENCA DE LA PAZ, BCS, MÉXICOARTURO CRUZ FALCON
8-oct-2021Prevalencia de parásitos gastrointestinales en vacas lecheras de sistema de producción tipo familiarOrtiz-Muñoz, Iris Yaratzmín
30-ago-2023PRODUCCIÓN DE HIJUELOS DE PIÑA (Ananas comosus) BAJO UN SUSTRATO DE BIOCARBÓN y Hongo Micorrizico A NIVEL DE VIVEROBrito-Vega, Hortensia
29-jul-2021Producción de miel de colonias Apis mellífera seleccionadas y su relación con parámetros geográfico-ambientales de JaliscoTapia-González, José María
1-oct-2021Producción forrajera y semillas dePanicum virgatum,Tripsacum dactyloidesySporobolus airoidesen Tulancingo, HidalgoHernández, Erika Andrea
27-sep-2015PRODUCTIVIDAD, CALIDAD Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN LECHE DE CABRAS ALIMENTADAS CON DOS FORRAJESGASTON FEDERICO CASTILLO MITRE
6-dic-2016Programa de fertilización sustentable para plantaciones de cítricos en Tabasco, MéxicoSERGIO SALGADO GARCIA
23-sep-2021Rendimiento de forraje de tres genotipos de Lotus corniculatusL., en función de la edad al corteHernández-Guzmán, FilogonioJesús
8-abr-2012RENDIMIENTO DE LAS GENERACIONES F1 Y F2 DE HÍBRIDOS TRILINEALES DE MAÍZ EN LOS VALLES ALTOS DE MÉXICOALEJANDRO ESPINOSA CALDERON