Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC) Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ago-2019Especies de Parasitoides del Barrenador Neotropical del Maíz Diatraea lineolata (Lepidoptera: Crambidae)Correa Méndez, Azalia
1-oct-2019Diversidad morfológica, contenido de minerales y compuestos bioactivos en grano de frijol comúnFlorvil, Felson
1-oct-2019Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteLópez Morales, David
1-feb-2019Conservación de hamburguesas de carne de cordero con extracto crudo de Pimienta dioica LSánchez Zárate, Adriana
1-jun-2019Inducción de la capacidad antioxidante, fitoquímicos y concentración de selenio en germinados de Vigna sp. Biofortificados con sales de selenioGarduño Zepeda, Ana María
1-jun-2019Propiedades sensoriales y capacidad antioxidante de queso tipo manchego elaborado con leche de oveja pelibuey y curcumina nanoemulsionadaSardiñas Valdés, Mariam
1-mar-2020Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierroWildort Félix, Jean
1-abr-2020Efecto del residuo vegetativo de Vigna unguiculata sobre las propiedades edáficas de suelos cultivados con palma de AceiteZidor, Ephesien
1-jul-2020Fertilidad de suelo y nutrición de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en TabascoJacques Donatien, Jean
1-feb-2021Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera LamOlvera Aguirre, Gabriel
1-mar-2021Identificación taxonómica, daños e incidencia de insectos Fitófagos en palma de aceite (Elaeis guineensis jacq.)Sainto, Elson
1-may-2021Modelización macroscópica de calor y masa durante el tostado de granos de cacaoConcepción Brindis, Ignacio
1-may-2021Efecto de la fermentación Modulada Por Cultivos Iniciadores en Granos de Cacao en la Actividad de Polifenol Oxidasa y Variables FisicoquímicasAlarcón Narváez, Jessica
1-sep-2021Valor de uso e importancia alimentaria de plantas con hojas comestibles en la milpa de la comunidad CH’ol de Buenos Aires, Tacotalpa, TabascoSánchez Domínguez, Karina
1-ene-2022Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorialRivera Torrez, Diana Laura
1-mar-2022Estabilidad oxidativa y aceptación sensorial de un alimento tipo botana elaborado a base de rodajas de banano (Musa AAA) adicionadas con curcuminoidesFalcón López, Emmanuel
1-feb-2022Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduraciónMezo Solís, Jesús Alberto
1-may-2022Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna sppMedina Fernández, Pablo
1-ene-2022Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera LamMendoza Taco, Miriam Marleny
1-may-2023Determinación de cadmio, macro y microelementos en granos de cacao (Theobroma cacao l.) de los estados de Tabasco y Chiapas, MéxicoTobias Baeza, Aydee
1-mar-2023Insectos parasitoides y depredadores de Opsiphanes cassina fabricii (Lepidoptera: nymphalidae) en palma de aceite Elaeis guineensis JACQJoseph, Ocarl
18-sep-2023Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-mar-2023Crecimiento y comportamiento agronómico de colectas de frijol Vigna spp. cultivadas en TabascoFlores Huchim, Francisco Betuel
1-may-2023Propiedades fisicoquímicas y nutraceúticas de nejayotes obtenidos de variedades pigmentadas de maíz nixtamalizado tradicionalmente y secados por aspersiónCruz Alegría, Ana karen
1-ago-2023Respuestas fisiológicas del frijol caupí cv. vaquita (Vigna unguiculata l. walp) a la aplicación de fosfitosMontalvo Cruz, Miguel Bernabé
1-abr-2019Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentariaGuerrero Quiroga, Dora Amelia
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