Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 366.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-feb-2019Conservación de hamburguesas de carne de cordero con extracto crudo de Pimienta dioica LSánchez Zárate, Adriana
1-jun-2019Propiedades sensoriales y capacidad antioxidante de queso tipo manchego elaborado con leche de oveja pelibuey y curcumina nanoemulsionadaSardiñas Valdés, Mariam
1-jun-2019Inducción de la capacidad antioxidante, fitoquímicos y concentración de selenio en germinados de Vigna sp. Biofortificados con sales de selenioGarduño Zepeda, Ana María
1-ago-2019Especies de Parasitoides del Barrenador Neotropical del Maíz Diatraea lineolata (Lepidoptera: Crambidae)Correa Méndez, Azalia
1-jun-2023Recuperación de petróleo utilizando biosurfactantes sintetizados por cepas bacterianas nativas del estado de Tabasco, MéxicoGarcía Frías, Fátima
1-jun-2023Evaluación de coliformes fecales en sistema acuapónico de pequeña escala con las especies (Oreochromis niloticus, Tradescantia zebrina) y propuesta de remediación.Gómez Mora, José Emmanuel
1-oct-2022Modelo mexicano y método estequiométrico para la estimación de biogás en Centro, Tabasco.García Alvarado, Juan Carlos
1-mar-2022Aves asociadas a monocultivos agroforestales en el municipio de Huimanguillo, Tabasco.Cadenas Madrigal, Calixto
1-ago-2024Evaluación de la Huella de Carbono Digital de las TIC en un centro de datos.Vidal de la Cruz , Héctor Eduardo
1-ago-2024Desestabilización de emulsiones agua en aceite (W/O) empleando nanoparticulas magnéticas sintetizadas de fuentes naturales y por co-precipitación.Magaña Piña, Juan Manuel