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https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5449
Title: | Chicozapote: Propiedades curativas en una fruta milenaria |
metadata.dc.creator: | Carrera-Lanestosa, Areli |
metadata.dc.creator.id: | https://orcid.org/0000-0001-5832-4030 |
Abstract: | El chicozapote es una fruta originaria de Mesoamérica, con una pulpa dulce y jugosa de color marrón o rojizo. Su sabor es suave y se consume fresca o en preparaciones como jugos y postres. Posee un alto valor nutricional, ya que es una rica fuente de carbohidratos, vitamina A, vitamina C, calcio, hierro y fósforo, siendo una fuente importante de nutrientes en las zonas dónde se cultiva, siéndonosla Yucatán el primer productor en México. |
Issue Date: | 4-Oct-2024 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
URI: | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5449 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Infografías UJAT |
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Chicozapote.jpg | Chicozapote: Propiedades curativas en una fruta milenaria | 2,55 MB | JPEG | View/Open |
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