Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5449
Título : Chicozapote: Propiedades curativas en una fruta milenaria
metadata.dc.creator: Carrera-Lanestosa, Areli
metadata.dc.creator.id: https://orcid.org/0000-0001-5832-4030
Resumen : El chicozapote es una fruta originaria de Mesoamérica, con una pulpa dulce y jugosa de color marrón o rojizo. Su sabor es suave y se consume fresca o en preparaciones como jugos y postres. Posee un alto valor nutricional, ya que es una rica fuente de carbohidratos, vitamina A, vitamina C, calcio, hierro y fósforo, siendo una fuente importante de nutrientes en las zonas dónde se cultiva, siéndonosla Yucatán el primer productor en México.
Fecha de publicación : 4-oct-2024
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI : https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5449
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Infografías UJAT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chicozapote.jpgChicozapote: Propiedades curativas en una fruta milenaria2,55 MBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.