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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.creatorCarrera-Lanestosa, Areli-
dc.date.accessioned2025-01-16T17:57:53Z-
dc.date.available2025-01-16T17:57:53Z-
dc.date.issued2024-10-04-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5449-
dc.description.abstractEl chicozapote es una fruta originaria de Mesoamérica, con una pulpa dulce y jugosa de color marrón o rojizo. Su sabor es suave y se consume fresca o en preparaciones como jugos y postres. Posee un alto valor nutricional, ya que es una rica fuente de carbohidratos, vitamina A, vitamina C, calcio, hierro y fósforo, siendo una fuente importante de nutrientes en las zonas dónde se cultiva, siéndonosla Yucatán el primer productor en México.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.titleChicozapote: Propiedades curativas en una fruta milenariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.idhttps://orcid.org/0000-0001-5832-4030es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es
dc.subject.keywordsChicozapotees
dc.subject.keywordsMedicinales
dc.subject.keywordsFrutaes
dc.contributor.roleanalistaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoSilván-Gómez, Adriana del Rocío-
dc.creator.idtwoSIGA011231MTCLMDA0es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
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