Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448
Title: Chocolate: Salud y placer en cada mordida.
metadata.dc.creator: Carrera-Lanestosa, Areli
metadata.dc.creator.id: https://orcid.org/0000-0001-5832-4030
Abstract: El chocolate es un producto alimenticio que se obtiene a partir de cacao, que puede estar en forma de pasta, manteca de cacao o polvo de cacao, y otros ingredientes como azúcar, pudiendo incluir también leche o productos lácteos. Además del sabor exquisito que nos dá un buen chocolate, contiene diversos beneficios a la salud: Propiedades antioxidantes, beneficios cardiovasculares, mejora el estado de ánimo y estímela la función cerebral.
Issue Date: 4-Oct-2024
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Infografías UJAT

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CHOCOLATE.jpgChocolate: Salud y placer en cada mordida1,95 MBJPEGView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.