Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.creatorCarrera-Lanestosa, Areli-
dc.date.accessioned2025-01-16T17:56:01Z-
dc.date.available2025-01-16T17:56:01Z-
dc.date.issued2024-10-04-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448-
dc.description.abstractEl chocolate es un producto alimenticio que se obtiene a partir de cacao, que puede estar en forma de pasta, manteca de cacao o polvo de cacao, y otros ingredientes como azúcar, pudiendo incluir también leche o productos lácteos. Además del sabor exquisito que nos dá un buen chocolate, contiene diversos beneficios a la salud: Propiedades antioxidantes, beneficios cardiovasculares, mejora el estado de ánimo y estímela la función cerebral.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleChocolate: Salud y placer en cada mordida.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.idhttps://orcid.org/0000-0001-5832-4030es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es
dc.subject.keywordsChocolatees
dc.subject.keywordsCacaoes
dc.subject.keywordsAntioxidantees
dc.contributor.roleanalistaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoGarcía-Chablé, Gisela-
dc.creator.threeGarcía-Alamilla, Pedro-
dc.creator.idtwoGACG020605MTCRHSA0es
dc.creator.idthree0000-0002-5325-1327.es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Infografías UJAT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CHOCOLATE.jpgChocolate: Salud y placer en cada mordida1,95 MBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.