Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448
Título : Chocolate: Salud y placer en cada mordida.
metadata.dc.creator: Carrera-Lanestosa, Areli
metadata.dc.creator.id: https://orcid.org/0000-0001-5832-4030
Resumen : El chocolate es un producto alimenticio que se obtiene a partir de cacao, que puede estar en forma de pasta, manteca de cacao o polvo de cacao, y otros ingredientes como azúcar, pudiendo incluir también leche o productos lácteos. Además del sabor exquisito que nos dá un buen chocolate, contiene diversos beneficios a la salud: Propiedades antioxidantes, beneficios cardiovasculares, mejora el estado de ánimo y estímela la función cerebral.
Fecha de publicación : 4-oct-2024
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI : https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Infografías UJAT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CHOCOLATE.jpgChocolate: Salud y placer en cada mordida1,95 MBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.