Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448
Título : | Chocolate: Salud y placer en cada mordida. |
metadata.dc.creator: | Carrera-Lanestosa, Areli |
metadata.dc.creator.id: | https://orcid.org/0000-0001-5832-4030 |
Resumen : | El chocolate es un producto alimenticio que se obtiene a partir de cacao, que puede estar en forma de pasta, manteca de cacao o polvo de cacao, y otros ingredientes como azúcar, pudiendo incluir también leche o productos lácteos. Además del sabor exquisito que nos dá un buen chocolate, contiene diversos beneficios a la salud: Propiedades antioxidantes, beneficios cardiovasculares, mejora el estado de ánimo y estímela la función cerebral. |
Fecha de publicación : | 4-oct-2024 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5448 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CHOCOLATE.jpg | Chocolate: Salud y placer en cada mordida | 1,95 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.