Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4315
Title: | Té de Piña Gold Miel (Ananas comosus L.) MD-2 |
metadata.dc.creator: | Brito-Vega, Hortensia |
metadata.dc.creator.id: | https://orcid.org/0000-0002-2955-7924 |
metadata.dc.contributor: | Brito-Vega, Hortensia |
metadata.dc.contributor.id: | https://orcid.org/0000-0002-2955-7924 |
Abstract: | La piña (Ananas comosus L.) Es una bromeliácea conocida por su textura jugosa, alto valor nutricional y sabor agradable. La deshidratación de (Ananas comosus L.), se corta la piña en rodaja, utilizado un horno a 110 °C por 72 hrs. Estados deshidratada pasa al proceso de trituración para su empaquetado. |
Issue Date: | 30-Aug-2023 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
URI: | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4315 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Infografías UJAT |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cartel de piña.pdf | Poster de Evento Foro Internacional de Piña | 3,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.