Buscar "Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 40  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-abr-2024Actividad acaricida de extractos vegetales sobre el ácaro rojo (Raoiella Indica Hirst) (Acari: Tenuipalpidae)Cabrera Manzano, Andrea
1-jul-2013Actividad antimicrobiana en la fermentación natural del pozol blanco con pimienta (Pimenta dioica (L.) Merril)Pérez Robles, Leonor del Carmen
1-may-2011Actividad antimicrobiana y composición química de los aceites esenciales de Malvaviscus arboreus Cav, Pimenta dioica (L.) Merr, Byrsonima crassifolia (L.) Kunth, Psidium guajava L. y Tradescantia pendula var ZebrinaVázquez Cahuich, Daniel Alejandro
1-may-2022Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna sppMedina Fernández, Pablo
1-oct-2016Análisis y modelamiento de transferencia de humedad en el proceso de tostado de cacao (Theobrama cacao L.)Domínguez Pérez, Leydy Ariana
18-sep-2023Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-oct-2019Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteLópez Morales, David
1-mar-2020Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierroWildort Félix, Jean
1-feb-2021Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera LamOlvera Aguirre, Gabriel
1-feb-2017Capacidad antioxidante y fitoquímicos de los germinados de Vigna unguiculata (L.) Walp biofortificados con hierro y zincMorales Morales, Amelio Eli
1-ene-2022Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorialRivera Torrez, Diana Laura
1-feb-2022Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduraciónMezo Solís, Jesús Alberto
1-ene-2022Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera LamMendoza Taco, Miriam Marleny
1-feb-2025Características químicas, funcionales y contenido de selenio en germinados de Canavalia Ensiformis Biofortificado con selenito de sodioJerónimo López, Patricia
1-ago-2017Clasificación de suelos del ejido Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, bajo los enfoques etnoedafológico y de la WRBMéndez de la Cruz, Lucero
1-abr-2019Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentariaGuerrero Quiroga, Dora Amelia
1-abr-2024Conservación de embutido tipo chorizo elaborado con carne de cordero, enriquecido con extracto de pimienta (Pimenta dioica L.)Sánchez Cerino, Ana Lidia
1-feb-2019Conservación de hamburguesas de carne de cordero con extracto crudo de Pimienta dioica LSánchez Zárate, Adriana
1-mar-2023Crecimiento y comportamiento agronómico de colectas de frijol Vigna spp. cultivadas en TabascoFlores Huchim, Francisco Betuel
1-nov-2016Daños y parasitoides de Diatraea spp. (Lepidoptera:Crambidae) en caña de azúcarRamírez Ramírez, Hipólito