Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar "Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
???browse.sort-by.author???
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-abr-2024
Actividad acaricida de extractos vegetales sobre el ácaro rojo (Raoiella Indica Hirst) (Acari: Tenuipalpidae)
Cabrera Manzano, Andrea
1-jul-2013
Actividad antimicrobiana en la fermentación natural del pozol blanco con pimienta (Pimenta dioica (L.) Merril)
Pérez Robles, Leonor del Carmen
1-may-2011
Actividad antimicrobiana y composición química de los aceites esenciales de Malvaviscus arboreus Cav, Pimenta dioica (L.) Merr, Byrsonima crassifolia (L.) Kunth, Psidium guajava L. y Tradescantia pendula var Zebrina
Vázquez Cahuich, Daniel Alejandro
1-may-2022
Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna spp
Medina Fernández, Pablo
1-oct-2016
Análisis y modelamiento de transferencia de humedad en el proceso de tostado de cacao (Theobrama cacao L.)
Domínguez Pérez, Leydy Ariana
18-sep-2023
Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)
Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-oct-2019
Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
López Morales, David
1-mar-2020
Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierro
Wildort Félix, Jean
1-feb-2021
Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera Lam
Olvera Aguirre, Gabriel
1-feb-2017
Capacidad antioxidante y fitoquímicos de los germinados de Vigna unguiculata (L.) Walp biofortificados con hierro y zinc
Morales Morales, Amelio Eli
1-ene-2022
Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorial
Rivera Torrez, Diana Laura
1-feb-2022
Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduración
Mezo Solís, Jesús Alberto
1-ene-2022
Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera Lam
Mendoza Taco, Miriam Marleny
1-feb-2025
Características químicas, funcionales y contenido de selenio en germinados de Canavalia Ensiformis Biofortificado con selenito de sodio
Jerónimo López, Patricia
1-ago-2017
Clasificación de suelos del ejido Oxolotán, Tacotalpa, Tabasco, bajo los enfoques etnoedafológico y de la WRB
Méndez de la Cruz, Lucero
1-abr-2019
Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentaria
Guerrero Quiroga, Dora Amelia
1-abr-2024
Conservación de embutido tipo chorizo elaborado con carne de cordero, enriquecido con extracto de pimienta (Pimenta dioica L.)
Sánchez Cerino, Ana Lidia
1-feb-2019
Conservación de hamburguesas de carne de cordero con extracto crudo de Pimienta dioica L
Sánchez Zárate, Adriana
1-mar-2023
Crecimiento y comportamiento agronómico de colectas de frijol Vigna spp. cultivadas en Tabasco
Flores Huchim, Francisco Betuel
1-nov-2016
Daños y parasitoides de Diatraea spp. (Lepidoptera:Crambidae) en caña de azúcar
Ramírez Ramírez, Hipólito