Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4007
Title: Seguridad Alimentaria: Aportaciones Científicas y Agrotecnológicas
metadata.dc.creator: Martínez Herrera, Jorge
metadata.dc.creator.id: Jorge Martínez Herrera
Abstract: El potencial económico de Tabasco recae en las producciones de plátano, caña de azúcar y la ganadería bobina. Este monopolio de recursos ha influido negativamente en el crecimiento del estado, limitando a pequeños productores y provocando un estancamiento a su desarrollo. La presente obra contiene múltiples investigaciones encaminadas a proponer, incentivar y mejorar al paradigma del campo tabasqueño, en busca de una mejor calidad de vida de sus actores.
Issue Date: 2017
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4007
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Seguridad+Alimentaria_+Aportaciones+Científicas+y+Agrotecnológicas.pdf17,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.