Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4007
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es
dc.creatorMartínez Herrera, Jorge-
dc.date.accessioned2023-06-13T14:32:06Z-
dc.date.available2023-06-13T14:32:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-607-606-425-2es
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4007-
dc.description.abstractEl potencial económico de Tabasco recae en las producciones de plátano, caña de azúcar y la ganadería bobina. Este monopolio de recursos ha influido negativamente en el crecimiento del estado, limitando a pequeños productores y provocando un estancamiento a su desarrollo. La presente obra contiene múltiples investigaciones encaminadas a proponer, incentivar y mejorar al paradigma del campo tabasqueño, en busca de una mejor calidad de vida de sus actores.es
dc.formatpdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleSeguridad Alimentaria: Aportaciones Científicas y Agrotecnológicases
dc.creator.idJorge Martínez Herreraes
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es
dc.contributor.roleanalistaes
dc.creator.twoRamírez Guillermo, Miguel Ángel-
dc.creator.threeCámara Córdova, Julio-
dc.creator.idtwoMiguel Ángel Ramírez Guillermoes
dc.creator.idthreeJulio Cámara Córdovaes
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
dc.divisionDivisión Académica de Ciencias Agropecuariases
dc.publisher.publisherhouseUJATes
dc.financer.idonehttps://doi.org/10.19136/book.127es
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seguridad+Alimentaria_+Aportaciones+Científicas+y+Agrotecnológicas.pdf17,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.