Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4007
Título : Seguridad Alimentaria: Aportaciones Científicas y Agrotecnológicas
metadata.dc.creator: Martínez Herrera, Jorge
metadata.dc.creator.id: Jorge Martínez Herrera
Resumen : El potencial económico de Tabasco recae en las producciones de plátano, caña de azúcar y la ganadería bobina. Este monopolio de recursos ha influido negativamente en el crecimiento del estado, limitando a pequeños productores y provocando un estancamiento a su desarrollo. La presente obra contiene múltiples investigaciones encaminadas a proponer, incentivar y mejorar al paradigma del campo tabasqueño, en busca de una mejor calidad de vida de sus actores.
Fecha de publicación : 2017
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
URI : https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4007
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Seguridad+Alimentaria_+Aportaciones+Científicas+y+Agrotecnológicas.pdf17,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.