Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3951
Título : | Producción de alimento vivo en acuicultura |
metadata.dc.creator: | Contreras Sánchez, Wilfrido Miguel |
metadata.dc.creator.id: | Wilfrido Miguel Contreras Sánchez |
Resumen : | Este manual está dirigido a estudiantes, académicos y emprendedores interesados en la producción de alimento vivo para la práctica de la acuicultura. Está basado en la experiencia de los investigadores de la División Académica de Ciencias Biológicas de la UJAT en el cultivo de microalgas, rotíferos y artemia para la fase larval de peces marinos. Por primera vez en la UJAT se ofrece esta publicación en una versión Epub3, lo cual permite el uso de audios, vídeos y gráficas interactivas, lo cual brinda una experiencia diferente que puede ayudar al aprendizaje. IMPORTANTE: Para la lectura del formato Epub3 en Windows y Android se recomienda el software Vital Source Bookshelf o Adobe Digital Edition. Para la lectura en Apple no es necesario descargar nada, basta con el lector incluido en el sistema operativo. |
Fecha de publicación : | 2022 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3951 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PDF+Producción+de+alimento+vivo+en+acuicultura.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
EPUB+Producción+de+alimento+vivo+en+acuicultura.epub | 39,05 MB | EPUB | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.