Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3951
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es |
dc.creator | Contreras Sánchez, Wilfrido Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T16:59:00Z | - |
dc.date.available | 2023-06-12T16:59:00Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-607-606-601-0 | es |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3951 | - |
dc.description.abstract | Este manual está dirigido a estudiantes, académicos y emprendedores interesados en la producción de alimento vivo para la práctica de la acuicultura. Está basado en la experiencia de los investigadores de la División Académica de Ciencias Biológicas de la UJAT en el cultivo de microalgas, rotíferos y artemia para la fase larval de peces marinos. Por primera vez en la UJAT se ofrece esta publicación en una versión Epub3, lo cual permite el uso de audios, vídeos y gráficas interactivas, lo cual brinda una experiencia diferente que puede ayudar al aprendizaje. IMPORTANTE: Para la lectura del formato Epub3 en Windows y Android se recomienda el software Vital Source Bookshelf o Adobe Digital Edition. Para la lectura en Apple no es necesario descargar nada, basta con el lector incluido en el sistema operativo. | es |
dc.format | es | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Producción de alimento vivo en acuicultura | es |
dc.creator.id | Wilfrido Miguel Contreras Sánchez | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/2 | es |
dc.subject.keywords | acuicultura | es |
dc.contributor.role | analista | es |
dc.creator.two | Cruz Rosado, Leonardo | - |
dc.creator.three | Hernández Vidal, Ulises | - |
dc.creator.four | Contreras García, María de Jesús | - |
dc.creator.five | Mcdonal Vera, Alejandro | - |
dc.creator.idtwo | Leonardo Cruz Rosado | es |
dc.creator.idthree | Ulises Hernández Vidal | es |
dc.creator.idfour | María de Jesús Contreras García | es |
dc.creator.idfive | Alejandro Mcdonal Vera | es |
dc.contributor.roleone | analista | es |
dc.contributor.roletwo | analista | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | analista | es |
dc.division | División Académica de Ciencias Biológicas | es |
dc.publisher.publisherhouse | UJAT | es |
dc.description.publicationplace | Villahermosa, Tabasco | es |
dc.description.pages | 54 | es |
dc.financer.idone | https://doi.org/10.19136/bk213al | es |
Appears in Collections: | Libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PDF+Producción+de+alimento+vivo+en+acuicultura.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | View/Open | |
EPUB+Producción+de+alimento+vivo+en+acuicultura.epub | 39,05 MB | EPUB | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.