Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3951
Title: | Producción de alimento vivo en acuicultura |
metadata.dc.creator: | Contreras Sánchez, Wilfrido Miguel |
metadata.dc.creator.id: | Wilfrido Miguel Contreras Sánchez |
Abstract: | Este manual está dirigido a estudiantes, académicos y emprendedores interesados en la producción de alimento vivo para la práctica de la acuicultura. Está basado en la experiencia de los investigadores de la División Académica de Ciencias Biológicas de la UJAT en el cultivo de microalgas, rotíferos y artemia para la fase larval de peces marinos. Por primera vez en la UJAT se ofrece esta publicación en una versión Epub3, lo cual permite el uso de audios, vídeos y gráficas interactivas, lo cual brinda una experiencia diferente que puede ayudar al aprendizaje. IMPORTANTE: Para la lectura del formato Epub3 en Windows y Android se recomienda el software Vital Source Bookshelf o Adobe Digital Edition. Para la lectura en Apple no es necesario descargar nada, basta con el lector incluido en el sistema operativo. |
Issue Date: | 2022 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 |
URI: | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3951 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PDF+Producción+de+alimento+vivo+en+acuicultura.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | View/Open | |
EPUB+Producción+de+alimento+vivo+en+acuicultura.epub | 39,05 MB | EPUB | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.