Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Editorial Universitaria
Revistas
Hitos de Ciencias Economico Administrativas
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Núm. 68 (2018)
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
15-ene-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
PRESERVACIÓN DE LA HERENCIA CULTURAL A TRAVÉS DEL TURISMO GASTRONÓMICO
Maria Cruz Cuevas Alvarez
15-ene-2018
LA GASTRONOMÍA COMO AGENTE MOTIVADOR DE VIAJE
Susana Suárez Reyes
15-ene-2018
LA GASTRONOMIA MATEHUALENSE, UNA REFERENCIA TURISTICA PARA EL ALTIPLANO POTOSINO
José Luis Susano García
15-ene-2018
ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS HABITANTES, CASO: COMUNIDAD CUNUYACU, PROVINCIA DE TUNGURAHUA (ECUADOR)
Franqui Fernando Esparza Paz
15-ene-2018
ESTRATEGIA DE INNOVACCIÓN ORGANIZACIONAL PROPUESTA PARA LA ASOCIACIÓN DE UVA Y VINO DEL ESTADO DE GUANAJUATO
MARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
15-ene-2018
EMPRENDIMIENTO INNOVADOR: EL CASO DE LOS EMPRESARIOS DE SOFTWARE EN YUCATÁN
Anel Flores-Novelo
15-ene-2018
COCINA TABASQUEÑA: ATRAPA-MITOS DE SU CULTURA
Diego Gustavo Ramón Molina
15-ene-2018
EL MERCADO DE ENDULZANTES NATURALES EN MÉRIDA, YUCATÁN: EL CASO DEL PILONCILLO
Anel Flores-Novelo
15-ene-2018
EL POZOL, UNA BEBIDA ANCESTRAL MEXICANA COMO LEGADO CULTURAL INMATERIAL
Olga Yeri González López
15-ene-2018
ESTRATEGIA DE INNOVACCIÓN ORGANIZACIONAL PROPUESTA PARA LA ASOCIACIÓN DE UVA Y VINO DEL ESTADO DE GUANAJUATO
MARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 12 de 12
Afinar
Autor
3
Diego Gustavo Ramón Molina
2
Anel Flores-Novelo
2
MARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
1
Franqui Fernando Esparza Paz
1
José Luis Susano García
1
Maria Cruz Cuevas Alvarez
1
Olga Yeri González López
1
Susana Suárez Reyes
Descriptor
12
info:eu-repo/classification/cti/5
5
Gastronomía
3
Cultura
3
Diferenciación
3
Marketing
3
Posicionamiento
3
Turismo
2
Comunitario
2
Estrategia
2
Proyecto
.
Siguiente
Fecha de publicación
12
2018
Has File(s)
12
true