Skip navigation
Language
English
español
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional
Editorial Universitaria
Revistas
Hitos de Ciencias Economico Administrativas
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Núm. 68 (2018)
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Issue Date
Title
Author(s)
15-Jan-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
15-Jan-2018
"DIFERENCIACIÓN EN LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS: VENTAJAS PARA UN POSICIONAMIENTO EXITOSO"
Diego Gustavo Ramón Molina
15-Jan-2018
PRESERVACIÓN DE LA HERENCIA CULTURAL A TRAVÉS DEL TURISMO GASTRONÓMICO
Maria Cruz Cuevas Alvarez
15-Jan-2018
LA GASTRONOMÍA COMO AGENTE MOTIVADOR DE VIAJE
Susana Suárez Reyes
15-Jan-2018
LA GASTRONOMIA MATEHUALENSE, UNA REFERENCIA TURISTICA PARA EL ALTIPLANO POTOSINO
José Luis Susano García
15-Jan-2018
ESTRATEGIA PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA DE LOS HABITANTES, CASO: COMUNIDAD CUNUYACU, PROVINCIA DE TUNGURAHUA (ECUADOR)
Franqui Fernando Esparza Paz
15-Jan-2018
ESTRATEGIA DE INNOVACCIÓN ORGANIZACIONAL PROPUESTA PARA LA ASOCIACIÓN DE UVA Y VINO DEL ESTADO DE GUANAJUATO
MARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
15-Jan-2018
EMPRENDIMIENTO INNOVADOR: EL CASO DE LOS EMPRESARIOS DE SOFTWARE EN YUCATÁN
Anel Flores-Novelo
15-Jan-2018
COCINA TABASQUEÑA: ATRAPA-MITOS DE SU CULTURA
Diego Gustavo Ramón Molina
15-Jan-2018
EL MERCADO DE ENDULZANTES NATURALES EN MÉRIDA, YUCATÁN: EL CASO DEL PILONCILLO
Anel Flores-Novelo
15-Jan-2018
EL POZOL, UNA BEBIDA ANCESTRAL MEXICANA COMO LEGADO CULTURAL INMATERIAL
Olga Yeri González López
15-Jan-2018
ESTRATEGIA DE INNOVACCIÓN ORGANIZACIONAL PROPUESTA PARA LA ASOCIACIÓN DE UVA Y VINO DEL ESTADO DE GUANAJUATO
MARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Discover
Author
3
Diego Gustavo Ramón Molina
2
Anel Flores-Novelo
2
MARÍA GEORGINA NAVA ÁVILA
1
Franqui Fernando Esparza Paz
1
José Luis Susano García
1
Maria Cruz Cuevas Alvarez
1
Olga Yeri González López
1
Susana Suárez Reyes
Subject
12
info:eu-repo/classification/cti/5
5
Gastronomía
3
Cultura
3
Diferenciación
3
Marketing
3
Posicionamiento
3
Turismo
2
Comunitario
2
Estrategia
2
Proyecto
.
next >
Date issued
12
2018
Has File(s)
12
true