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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ago-2014Estudio del efecto de temperatura, RPM y tiempo de tostado de cacao (theobroma cacao l.) sobre sus características fisicoquímicas y microbiológicas en un sistema tradicionalMoreno Ramos, Daniel
1-mar-2012Caracterización microbiológica del atole agrio de maízDamián Notario, Jade Isabel
1-oct-2019Frecuencia de ectoparásitos en perros de la subregión Centro del estado de Tabasco, MéxicoPérez De La Cruz, Martha Carolina
1-oct-2021Relación entre la composición tisular de la canal y las características del cuello en corderos Black Belly.Cruz Mendoza, Jorge Deban
1-nov-2021Efecto de la intensidad y frecuencia de corte en el rendimiento del pasto Capim-Mombaza (Panicum Maximum Jacq. cv. Mombaza)Jerónimo López, Patricia
1-jun-2019Caracterización de bacterias degradadoras de polietileno de baja densidad.García García, Jenestey Alexi
1-feb-2019Antocianinas como marcadores de estrés en Vallisneria americana por incrementos de P en tres fuentes de N.Hernández Rodríguez, Jorge Augusto
1-feb-2022Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de guanábana (Annona muríca L.) con potencial en la conservación de alimentosVilaseca Vargas, Adriana Misshel
1-abr-2017Identificación morfológica y molecular de Trichoderma spp de la rizosfera en sistemas agroforestales-cacaotalesLópez Ferrer, Ursula del Carmen
1-dic-2016Síntesis de un lípido estructurado con elevado contenido de ácidos grasos de cadena media a partir de aceite de palma africana (Elaeis guineensis jacq.)Mendoza García, Marisol