Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2704
Título : Obstáculos y oportunidades para la educación hacia la alimentación saludable: roles y prácticas en la escuela primaria
metadata.dc.creator: JUAN MANUEL MUÑOZ CANO
metadata.dc.creator.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/111438
Resumen : El objetivo de esta investigación fue identificar mediante un estudio de caso, como paso previo a una investigación más amplia, las unidades de análisis de la educación alimentaria en el contexto escolar en la escuela primaria para reconfigurar la práctica docente. Se caracterizaron las prácticas relativas a la nutrición de los niños, tanto curriculares como relacionadas a desayunos escolares y el expendio de bebidas y alimentos en la<br /> cooperativa escolar, los conceptos y percepciones de quienes preparan los alimentos para los niños, el uso de los materiales de apoyo, y el criterio para seleccionar los materiales con los que cuentan; así como las reglas que se tienen para la preparación y/o expendio de alimentos en el interior y exterior de la escuela.
Fecha de publicación : 2013
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI : http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2704
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Núm. 50 (2012)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-587-492-A.pdf568,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.