Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2704
Title: | Obstáculos y oportunidades para la educación hacia la alimentación saludable: roles y prácticas en la escuela primaria |
metadata.dc.creator: | JUAN MANUEL MUÑOZ CANO |
metadata.dc.creator.id: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/111438 |
Abstract: | El objetivo de esta investigación fue identificar mediante un estudio de caso, como paso previo a una investigación más amplia, las unidades de análisis de la educación alimentaria en el contexto escolar en la escuela primaria para reconfigurar la práctica docente. Se caracterizaron las prácticas relativas a la nutrición de los niños, tanto curriculares como relacionadas a desayunos escolares y el expendio de bebidas y alimentos en la<br /> cooperativa escolar, los conceptos y percepciones de quienes preparan los alimentos para los niños, el uso de los materiales de apoyo, y el criterio para seleccionar los materiales con los que cuentan; así como las reglas que se tienen para la preparación y/o expendio de alimentos en el interior y exterior de la escuela. |
Issue Date: | 2013 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 |
URI: | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2704 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Núm. 50 (2012) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
-587-492-A.pdf | 568,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.