Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2704
Title: Obstáculos y oportunidades para la educación hacia la alimentación saludable: roles y prácticas en la escuela primaria
metadata.dc.creator: JUAN MANUEL MUÑOZ CANO
metadata.dc.creator.id: info:eu-repo/dai/mx/cvu/111438
Abstract: El objetivo de esta investigación fue identificar mediante un estudio de caso, como paso previo a una investigación más amplia, las unidades de análisis de la educación alimentaria en el contexto escolar en la escuela primaria para reconfigurar la práctica docente. Se caracterizaron las prácticas relativas a la nutrición de los niños, tanto curriculares como relacionadas a desayunos escolares y el expendio de bebidas y alimentos en la<br /> cooperativa escolar, los conceptos y percepciones de quienes preparan los alimentos para los niños, el uso de los materiales de apoyo, y el criterio para seleccionar los materiales con los que cuentan; así como las reglas que se tienen para la preparación y/o expendio de alimentos en el interior y exterior de la escuela.
Issue Date: 2013
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
URI: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2704
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Núm. 50 (2012)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
-587-492-A.pdf568,86 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.