Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2704
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es_MX
dc.creatorJUAN MANUEL MUÑOZ CANO-
dc.date.accessioned2018-04-10T04:25:46Z-
dc.date.available2018-04-10T04:25:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2704-
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue identificar mediante un estudio de caso, como paso previo a una investigación más amplia, las unidades de análisis de la educación alimentaria en el contexto escolar en la escuela primaria para reconfigurar la práctica docente. Se caracterizaron las prácticas relativas a la nutrición de los niños, tanto curriculares como relacionadas a desayunos escolares y el expendio de bebidas y alimentos en la<br /> cooperativa escolar, los conceptos y percepciones de quienes preparan los alimentos para los niños, el uso de los materiales de apoyo, y el criterio para seleccionar los materiales con los que cuentan; así como las reglas que se tienen para la preparación y/o expendio de alimentos en el interior y exterior de la escuela.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleObstáculos y oportunidades para la educación hacia la alimentación saludable: roles y prácticas en la escuela primaria-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/111438-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/4es_MX
dc.subject.keywordsmercado laboral-
dc.subject.keywordsegresado de maestría en salud pública-
dc.subject.keywordsestudio de mercado-
dc.subject.keywordsInserción laboral-
Aparece en las colecciones: Núm. 50 (2012)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
-587-492-A.pdf568,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.