Buscar por Autor director

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 132  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2024Abuso sexual infantil en las redes sociales en los Estados Unidos Mexicanos.González Duncan, Emmanuel
jul-2022Acceso a la justicia administrativa federal a través de mecanismos de solución de controversias; gobierno y confianza.Ramírez Silván, Andrés
abr-2024Acceso a la justicia y tutela judicial efectiva de alimentos, razonamiento garantista en niños y niñas de TabascoMurillo Campos, Ángel de Jesús
nov-2022La adopción internacional y su marco jurídico rector en el estado de Tabasco.Mayo Jiménez, María Isabel
sep-2020La alienación parental en el Código Civil del Estado de Tabasco.Landero López, Rosa María
1-may-2022Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna sppMedina Fernández, Pablo
15-abr-2024Análisis del efecto de la leptina sobre la cadena respiratoria mitocondrial en un modelo de isquemia-reperfusión de corazón aisladoRosado Lomán, Wendy Natalia
sep-2017“APERTURA MÁXIMA MANDIBULAR ASOCIADA A GRADO DE DISFUNCIÓN TEMPOROMANDIBULAR EN PACIENTES, DE ESPECIALIDAD EN ORTODONCIA, EN EDADES DE 12 A 30 AÑOS.”LEYSA ARELY GARCIA MARROQUIN
oct-2017“Asociación entre arcos dentarios con el perfil, biotipo facial y la clase esquelética en pacientes de la Clínica Juchimán II, UJAT”LIDIA KAREN MARTINEZ BARRERA
jul-2019Aspectos relevantes de la mediación comunitaria.Silva Hernández, María del Carmen
18-sep-2023Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-sep-2024Bebida funcional elaborada con base de harina de plátano (Musa AAA cavendish) como fuente de prebióticoLara Priego, Diana Estefanía
1-oct-2019Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteLópez Morales, David
1-mar-2020Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierroWildort Félix, Jean
18-mar-2020La buena administración pública como derecho humano en México.Cornelio Zamudio, Leticia del Rocío
1-feb-2021Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera LamOlvera Aguirre, Gabriel
sep-2018“CAMBIOS EN CUANTIFICACIÓN DE STREPTOCOCCUS MUTANS EN SALIVA, ANTES Y DESPUÉS DE COLOCACIÓN DE APARATOLOGÍA FIJA EN PACIENTES DE LA ESPECIALIDAD DE ORTODONCIA, UNIVERSIDAD JUÁREZ AUTÓNOMA DE TABASCO”.CAROLINA HUERTA CASTRO
ago-2024Capacidad jurídica de las personas con diversidad funcional en procesos judicialesAtilano Martínez, Lizbeth del Carmen
1-ene-2022Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorialRivera Torrez, Diana Laura
1-feb-2022Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduraciónMezo Solís, Jesús Alberto