Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5815
Título : | Plan de negocio para el procesamiento y comercialización de jurel amarillo ahumado como línea de negocio de la empresa Pescamar de Puerto Ceiba S.C. de R.L. de C.V. |
metadata.dc.creator: | Morales Almeida, Juan Manuel |
metadata.dc.creator.id: | 0009-0008-2921-5474 |
Resumen : | El plan de negocios es una alternativa técnica, organizativa económica y financiera para el procesamiento de jurel amarillo (Caranx hippos) para la empresa Pescamar de Puerto Ceiba S.C. de R.L. de C.V. Partiendo de las ventajas técnicas y económicas del jurel amarillo para su aprovechamiento (alto volumen de producción y bajo precio) y, las características biológicas propias de los pescados azules (alto contenido nutricional y de ácidos grasos saturados) es que se propone el desarrollo de una alternativa de valor agregado, considerando que actualmente el 100% de la pesca estatal es destinada a consumo humano directo (fresco).era para el procesamiento de jurel amarillo (Caranx hippos) para la empresa Pescamar de Puerto Ceiba S.C. de R.L. de C.V. |
Fecha de publicación : | 11-oct-2024 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5815 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agronegocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Juan Manuel Morales Almeida.pdf | 5,2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.