Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5815
Título : Plan de negocio para el procesamiento y comercialización de jurel amarillo ahumado como línea de negocio de la empresa Pescamar de Puerto Ceiba S.C. de R.L. de C.V.
metadata.dc.creator: Morales Almeida, Juan Manuel
metadata.dc.creator.id: 0009-0008-2921-5474
Resumen : El plan de negocios es una alternativa técnica, organizativa económica y financiera para el procesamiento de jurel amarillo (Caranx hippos) para la empresa Pescamar de Puerto Ceiba S.C. de R.L. de C.V. Partiendo de las ventajas técnicas y económicas del jurel amarillo para su aprovechamiento (alto volumen de producción y bajo precio) y, las características biológicas propias de los pescados azules (alto contenido nutricional y de ácidos grasos saturados) es que se propone el desarrollo de una alternativa de valor agregado, considerando que actualmente el 100% de la pesca estatal es destinada a consumo humano directo (fresco).era para el procesamiento de jurel amarillo (Caranx hippos) para la empresa Pescamar de Puerto Ceiba S.C. de R.L. de C.V.
Fecha de publicación : 11-oct-2024
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI : https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5815
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Maestría en Agronegocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Juan Manuel Morales Almeida.pdf5,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.