Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5459
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es
dc.contributorHernández-Vallecillo, Gabriel-
dc.creatorLópez-Carmona, Dante-
dc.date.accessioned2025-01-17T18:06:54Z-
dc.date.available2025-01-17T18:06:54Z-
dc.date.issued2021-03-18-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5459-
dc.description.abstractEl objetivo fue evaluar la aptitud de las tierras para cultivar café en la Mixteca Alta, del estado de Oaxaca considerando el conocimiento local y sistemas de información geográfica.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleSelección de tierras para el cultivo de café en zonas con información escasa: análisis espacial del territorio y conocimiento locales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.creator.idhttps://orcid.org/0000-0002-1202-9631es
dc.relation.funderhttps://doi.org/10.19136/era.a8n1.2419es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/1es
dc.subject.keywordsRelievees
dc.subject.keywordsClimaes
dc.subject.keywordsSueloses
dc.subject.keywordsZonificación agroecológicaes
dc.subject.keywordsManejoes
dc.contributor.idhttps://orcid.org/0000-0003-4830-6247es
dc.contributor.roleotroes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.type.urihttps://doi.org/10.19136/era.a8n1.2419es
dc.creator.twoGallegos, Ángeles-
dc.creator.threePalma-López, David Jesús-
dc.creator.fourMartín-Morales, Gustavo-
dc.creator.fiveBarragán-Maravilla, Monserrat-
dc.creator.idtwohttps://orcid.org/0000-0003-4661-6647es
dc.creator.idthreehttps://orcid.org/0000-0002-9606-0379es
dc.creator.idfourhttps://orcid.org/0000-0002-7099-5475es
dc.creator.idfivehttps://orcid.org/0000-0003-0870-569Xes
dc.contributor.oneBautista, Francisco-
dc.contributor.idonehttps://orcid.org/0000-0001-9128-5803es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Vol. 8 Núm. I (2021)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
efrain,+2419.pdfEl objetivo fue evaluar la aptitud de las tierras para cultivar café en la Mixteca Alta, del estado de Oaxaca considerando el conocimiento local y sistemas de información geográfica.4,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.