Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5459
Title: Selección de tierras para el cultivo de café en zonas con información escasa: análisis espacial del territorio y conocimiento local
metadata.dc.creator: López-Carmona, Dante
metadata.dc.creator.id: https://orcid.org/0000-0002-1202-9631
metadata.dc.contributor: Hernández-Vallecillo, Gabriel
metadata.dc.contributor.id: https://orcid.org/0000-0003-4830-6247
Abstract: El objetivo fue evaluar la aptitud de las tierras para cultivar café en la Mixteca Alta, del estado de Oaxaca considerando el conocimiento local y sistemas de información geográfica.
Issue Date: 18-Mar-2021
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5459
metadata.dc.language.iso: spa
Appears in Collections:Vol. 8 Núm. I (2021)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
efrain,+2419.pdfEl objetivo fue evaluar la aptitud de las tierras para cultivar café en la Mixteca Alta, del estado de Oaxaca considerando el conocimiento local y sistemas de información geográfica.4,8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.