Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5447
Title: | Del cacao al chocolate: un proceso natural y exquisito |
metadata.dc.creator: | Carrera-Lanestosa, Areli |
metadata.dc.creator.id: | https://orcid.org/0000-0001-5832-4030 |
Abstract: | El chocolate, uno de los alimentos más apreciados, proviene del cacao, un fruto cultivado en regiones tropicales. Su transformación en chocolate es un proceso artesanal que incluye la cosecha, fermentación, tostado, y moldeado de los granos. Cada etapa es crucial para desarrollar los sabores y texturas que hacen del chocolate un producto tan especial. Conocer este proceso nos permite valorar el esfuerzo detrás de cada tableta que disfrutamos. |
Issue Date: | 4-Oct-2024 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
URI: | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5447 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Infografías UJAT |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cacao a chocolate.jpg | Del cacao al chocolate: Un proceso natural y exquisito | 2,18 MB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.