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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.creatorCarrera-Lanestosa, Areli-
dc.date.accessioned2025-01-16T17:53:03Z-
dc.date.available2025-01-16T17:53:03Z-
dc.date.issued2024-10-04-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/5447-
dc.description.abstractEl chocolate, uno de los alimentos más apreciados, proviene del cacao, un fruto cultivado en regiones tropicales. Su transformación en chocolate es un proceso artesanal que incluye la cosecha, fermentación, tostado, y moldeado de los granos. Cada etapa es crucial para desarrollar los sabores y texturas que hacen del chocolate un producto tan especial. Conocer este proceso nos permite valorar el esfuerzo detrás de cada tableta que disfrutamos.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleDel cacao al chocolate: un proceso natural y exquisitoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.idhttps://orcid.org/0000-0001-5832-4030es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es
dc.subject.keywordsChocolatees
dc.subject.keywordsCacaoes
dc.subject.keywordsfermentaciónes
dc.subject.keywordsSecadoes
dc.contributor.roleanalistaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoGarcía-Alamilla, Pedro-
dc.creator.threeOrtiz-López, Emmanuel Felipe-
dc.creator.idtwo0000-0002-5325-1327es
dc.creator.idthreeOILE020903HTCRPMA8es
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
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