Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4454
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es
dc.contributorLópez Hernández, Eloisa-
dc.creatorGuerrero Quiroga, Dora Amelia-
dc.date.accessioned2024-08-23T17:21:43Z-
dc.date.available2024-08-23T17:21:43Z-
dc.date.issued2019-04-01-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4454-
dc.description.abstractDado el bajo precio de la copra en el estado de Tabasco, en México y en el mundo, debido a la inserción de otras grasas, surge la necesidad de desarrollar procesos eficientes y escalables que permitan sacar al mercado productos derivados del coco. En el presente proyecto se propuso la obtención de una crema (emulsión) de coco (Cocos nucífera) estabilizada mediante gomas naturales, para ser utilizada y aplicada en la Industria de la heladería y repostería. Se anticipa que la aplicación de estas estrategias facilite el desarrollo de productos de alto valor comercial con respecto a la copra, que permitan a los productores obtener mayores ingresos al elaborar estos productos, dar valor agregado a su producción y obtener apoyo técnico, dotándolas con oportunidades de ingreso, con acciones dirigidas al desarrollo del capital humano así como al desarrollo de infraestructura productiva, que mejore las alternativas de inserción en el mercado laboral de las familias que habitan en el medio rural e incluso atraer la atención de la industria para aplicaciones de alto nivel industrial.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleComportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterDegreeWorkes
dc.creator.id032C10003es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es
dc.subject.keywordsreológicoes
dc.subject.keywordscocos nucíferaes
dc.subject.keywordsemulsioneses
dc.subject.keywordscocoes
dc.contributor.id01216es
dc.contributor.roleasesorTesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dora Amelia Guerrero Quiroga.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.