Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Producción Académica y Científica
Tesis Maestrias
TM-Ciencias Agropecuarias (DACA)
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 29 de 29
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-ago-2011
Respuesta glucémica e insulínica en pacientes diabéticos tipo 2 a un alimento deshidratado con calabaza (Cucurbita pepo L.) y almidón de banano
Torres Zapata, Angel Esteban
1-jul-2013
Actividad antimicrobiana en la fermentación natural del pozol blanco con pimienta (Pimenta dioica (L.) Merril)
Pérez Robles, Leonor del Carmen
1-feb-2025
Características químicas, funcionales y contenido de selenio en germinados de Canavalia Ensiformis Biofortificado con selenito de sodio
Jerónimo López, Patricia
1-ago-2019
Especies de Parasitoides del Barrenador Neotropical del Maíz Diatraea lineolata (Lepidoptera: Crambidae)
Correa Méndez, Azalia
1-oct-2019
Diversidad morfológica, contenido de minerales y compuestos bioactivos en grano de frijol común
Florvil, Felson
1-oct-2019
Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
López Morales, David
1-feb-2019
Conservación de hamburguesas de carne de cordero con extracto crudo de Pimienta dioica L
Sánchez Zárate, Adriana
1-jun-2019
Inducción de la capacidad antioxidante, fitoquímicos y concentración de selenio en germinados de Vigna sp. Biofortificados con sales de selenio
Garduño Zepeda, Ana María
1-jun-2019
Propiedades sensoriales y capacidad antioxidante de queso tipo manchego elaborado con leche de oveja pelibuey y curcumina nanoemulsionada
Sardiñas Valdés, Mariam
1-mar-2020
Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierro
Wildort Félix, Jean
1-abr-2020
Efecto del residuo vegetativo de Vigna unguiculata sobre las propiedades edáficas de suelos cultivados con palma de Aceite
Zidor, Ephesien
1-jul-2020
Fertilidad de suelo y nutrición de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en Tabasco
Jacques Donatien, Jean
1-feb-2021
Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera Lam
Olvera Aguirre, Gabriel
1-mar-2021
Identificación taxonómica, daños e incidencia de insectos Fitófagos en palma de aceite (Elaeis guineensis jacq.)
Sainto, Elson
1-may-2021
Modelización macroscópica de calor y masa durante el tostado de granos de cacao
Concepción Brindis, Ignacio
1-may-2021
Efecto de la fermentación Modulada Por Cultivos Iniciadores en Granos de Cacao en la Actividad de Polifenol Oxidasa y Variables Fisicoquímicas
Alarcón Narváez, Jessica
1-sep-2021
Valor de uso e importancia alimentaria de plantas con hojas comestibles en la milpa de la comunidad CH’ol de Buenos Aires, Tacotalpa, Tabasco
Sánchez Domínguez, Karina
1-ene-2022
Caracterización fenológica de ocho clones de cacao y la evaluación de su calidad sensorial
Rivera Torrez, Diana Laura
1-mar-2022
Estabilidad oxidativa y aceptación sensorial de un alimento tipo botana elaborado a base de rodajas de banano (Musa AAA) adicionadas con curcuminoides
Falcón López, Emmanuel
1-feb-2022
Caracterización físico-química y aceptación del queso tipo manchego de oveja de pelo con distintos tiempos de maduración
Mezo Solís, Jesús Alberto
1-may-2022
Análisis de la variabilidad genética y morfológica de colectas de frijol Vigna spp
Medina Fernández, Pablo
1-ene-2022
Características del yogurt elaborado con leche de ovejas Pelibuey suplementadas con extracto de Moringa oleifera Lam
Mendoza Taco, Miriam Marleny
1-may-2023
Determinación de cadmio, macro y microelementos en granos de cacao (Theobroma cacao l.) de los estados de Tabasco y Chiapas, México
Tobias Baeza, Aydee
1-mar-2023
Insectos parasitoides y depredadores de Opsiphanes cassina fabricii (Lepidoptera: nymphalidae) en palma de aceite Elaeis guineensis JACQ
Joseph, Ocarl
18-sep-2023
Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)
Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-mar-2023
Crecimiento y comportamiento agronómico de colectas de frijol Vigna spp. cultivadas en Tabasco
Flores Huchim, Francisco Betuel
1-may-2023
Propiedades fisicoquímicas y nutraceúticas de nejayotes obtenidos de variedades pigmentadas de maíz nixtamalizado tradicionalmente y secados por aspersión
Cruz Alegría, Ana karen
1-ago-2023
Respuestas fisiológicas del frijol caupí cv. vaquita (Vigna unguiculata l. walp) a la aplicación de fosfitos
Montalvo Cruz, Miguel Bernabé
1-abr-2019
Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentaria
Guerrero Quiroga, Dora Amelia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 29 de 29
Afinar
Autor
1
Alarcón Narváez, Jessica
1
Concepción Brindis, Ignacio
1
Correa Méndez, Azalia
1
Cruz Alegría, Ana karen
1
Falcón López, Emmanuel
1
Flores Huchim, Francisco Betuel
1
Florvil, Felson
1
Garduño Zepeda, Ana María
1
Guerrero Quiroga, Dora Amelia
1
Jacques Donatien, Jean
.
Siguiente
Descriptor
22
info:eu-repo/classification/cti/2
6
info:eu-repo/classification/cti/6
2
cacao
2
composición proximal
2
minerales
2
parasitismo
2
Vigna unguiculata
1
actividad antioxidante
1
actividad enzimática
1
African palm
.
Siguiente
Fecha de publicación
20
2020 - 2025
9
2011 - 2019
Has File(s)
29
true