Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Producción Académica y Científica
Tesis Maestrias
TM-Ciencias Agropecuarias (DACA)
Maestría en Agronegocios
Maestría en Ciencias Agroalimentarias (PNPC)
Maestría en Producción Animal Tropical (PNPC)
Maestría en Seguridad Alimentaria
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-may-2021
Modelización macroscópica de calor y masa durante el tostado de granos de cacao
Concepción Brindis, Ignacio
1-may-2021
Efecto de la fermentación Modulada Por Cultivos Iniciadores en Granos de Cacao en la Actividad de Polifenol Oxidasa y Variables Fisicoquímicas
Alarcón Narváez, Jessica
1-jul-2020
Fertilidad de suelo y nutrición de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en Tabasco
Jacques Donatien, Jean
1-feb-2021
Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera Lam
Olvera Aguirre, Gabriel
1-mar-2021
Identificación taxonómica, daños e incidencia de insectos Fitófagos en palma de aceite (Elaeis guineensis jacq.)
Sainto, Elson
18-sep-2023
Auxinas y citocininas en la respuesta morfogénica in vitro de saramuyo (Annona squamosa)
Valenzuela Castillo, José Ignacio
1-mar-2023
Insectos parasitoides y depredadores de Opsiphanes cassina fabricii (Lepidoptera: nymphalidae) en palma de aceite Elaeis guineensis JACQ
Joseph, Ocarl
1-ago-2023
Respuestas fisiológicas del frijol caupí cv. vaquita (Vigna unguiculata l. walp) a la aplicación de fosfitos
Montalvo Cruz, Miguel Bernabé
1-abr-2019
Comportamiento reológico de emulsiones en base a coco (cocos nucífera) para su aplicación en la industria alimentaria
Guerrero Quiroga, Dora Amelia
1-mar-2020
Biofortificación del frijol (Phaseolus vulgaris L.) con hierro
Wildort Félix, Jean
Afinar
Autor
1
Alarcón Narváez, Jessica
1
Cabrera Manzano, Andrea
1
Castellanos López, Alejandra Patr...
1
Cléomé, Abel
1
Concepción Brindis, Ignacio
1
Correa Méndez, Azalia
1
Cruz Alegría, Ana karen
1
Domínguez Pérez, Leydy Ariana
1
Falcón López, Emmanuel
1
Flores Huchim, Francisco Betuel
.
Siguiente
Descriptor
29
info:eu-repo/classification/cti/2
23
info:eu-repo/classification/cti/6
3
cacao
3
Vigna unguiculata
2
Antioxidante
2
Biofortificación
2
biofortificación
2
composición proximal
2
germinados
2
minerales
.
Siguiente
Fecha de publicación
25
2020 - 2025
27
2011 - 2019
Has File(s)
53
true