Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 55.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-sep-2021Valor de uso e importancia alimentaria de plantas con hojas comestibles en la milpa de la comunidad CH’ol de Buenos Aires, Tacotalpa, TabascoSánchez Domínguez, Karina
1-may-2021Modelización macroscópica de calor y masa durante el tostado de granos de cacaoConcepción Brindis, Ignacio
1-may-2021Efecto de la fermentación Modulada Por Cultivos Iniciadores en Granos de Cacao en la Actividad de Polifenol Oxidasa y Variables FisicoquímicasAlarcón Narváez, Jessica
1-feb-2021Calidad de la carne de corderos lactantes de ovejas suplementadas con extractos de Moringa Oleifera LamOlvera Aguirre, Gabriel
1-mar-2021Identificación taxonómica, daños e incidencia de insectos Fitófagos en palma de aceite (Elaeis guineensis jacq.)Sainto, Elson
1-abr-2021Capacidad de resistencia a la Moniliophthora roreri y rendimiento de genotipos del cacao Theobroma cacao L.Arias De los Santos, Gabriela
1-nov-2021Implementación de un sistema de cultivo de Crassostrea virginica (ostión del Golfo) a base de canastas australianas en un sistema laguna Carmen-Pajonal-Machona, Tabasco.Pérez López, José Luis
1-nov-2021Vulnerabilidad del sector agrícola ante los efectos del cambio climático en el municipio de Palenque, Chiapas.Mayo Mendoza, Milca
1-nov-2021Coagulación de aguas superficiales mediante mezclas coagulantes de Crotalaria longirostrata (chipilín) y sulfato de aluminio.Pastrana Pacho, Alicia
1-ene-2021Respuesta fisiológica de embriones y eleutero-embriones de pejelagarto (Atractosteus tropicus) expuestos a petróleo.Córdova De la Cruz, Simrith Elizabeth