Skip navigation
Language
English
español
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Descriptor
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional
Producción Académica y Científica
Tesis de Licenciatura
TL-Ciencias Agropecuarias (DACA)
Acceso abierto a contenidos digitales como texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Ingeniería en Alimentos
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-dic-2016
Síntesis de un lípido estructurado con elevado contenido de ácidos grasos de cadena media a partir de aceite de palma africana (Elaeis guineensis jacq.)
Mendoza García, Marisol
1-feb-2022
Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de guanábana (Annona muríca L.) con potencial en la conservación de alimentos
Vilaseca Vargas, Adriana Misshel
1-mar-2012
Caracterización microbiológica del atole agrio de maíz
Damián Notario, Jade Isabel
1-ago-2014
Estudio del efecto de temperatura, RPM y tiempo de tostado de cacao (theobroma cacao l.) sobre sus características fisicoquímicas y microbiológicas en un sistema tradicional
Moreno Ramos, Daniel
1-jun-2014
Micoflora de tres tipos de pozol fermentado blanco, con cacao (Theobroma cacao L.) y con pimienta (Pimenta dioica L.)
López Jiménez, Román
1-feb-2014
Biofortificación de frijol pelón (Vigna unguiculata (L) Walp) con zinc.
Estrada Domínguez, Verónica
1-dic-2017
Caracterización y estabilidad de nanoemulsiones formuladas a partir de aceite de neem (Azadirachta Indica) y glicerol
Campos Ruíz, Rodrigo
1-ene-2019
Aplicación del método LSE-SPE-HPLC para la detección de Metiltiotriazina en frutos y vegetales frescos.
Jesús Espinosa, Victoria
1-jul-2022
Desarrollo y caracterización de un producto cárnico embutido a base de la inclusión de inflorescencia de chapaya (Astrocaryum mexicanum)
Garcia Alcudia, Hernilda Mildred
1-may-2023
Evaluación de la actividad antioxidante y antidiabetica in vitro de hojas de Orozú (Lippia dulcis T,) como alternativa de endulcorante natural
Gallegos Castillo, José Enrique
1-mar-2024
Retención de curcuminoides y color en un producto tipo botana elaborada a base de banano (Musa AAA Cavendish)
Camarillo Peña, Sharon
1-mar-2025
Capacidad antioxidante in vitro de extractos de cascarilla de cacao (theobroma cacao l.) obtenidos por sonicación directa
Qué Vázquez, Laura Gabriela
1-jun-2025
Evaluación bioactiva de extractos de hojas e inflorescencias de amaranto rojo (Amaranthus cruentus) cultivados en Valladolid, Yucatán
Sarrazaga Ramón, Jair
1-ene-2025
Cambios vibracionales y compuestos bioactivos en cacao durante la fermentación y el secado
Montiel Tadeo, Leslie Rubí
1-sep-2024
Bebida funcional elaborada con base de harina de plátano (Musa AAA cavendish) como fuente de prebiótico
Lara Priego, Diana Estefanía
1-ago-2024
Potencial antioxidante y antiinflamatorio de extractos de hojas de chicozapote (Manilkara zapota L.)
Torres Martínez, Araceli
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 16 de 16
Afinar
Autor
1
Camarillo Peña, Sharon
1
Campos Ruíz, Rodrigo
1
Damián Notario, Jade Isabel
1
Estrada Domínguez, Verónica
1
Gallegos Castillo, José Enrique
1
Garcia Alcudia, Hernilda Mildred
1
Jesús Espinosa, Victoria
1
Lara Priego, Diana Estefanía
1
López Jiménez, Román
1
Mendoza García, Marisol
.
Siguiente
Descriptor
11
info:eu-repo/classification/cti/2
5
info:eu-repo/classification/cti/6
3
ABTS
3
DPPH
2
Theobroma cacao L
1
A. Cruentus
1
aceite de neem
1
actividad antioxidante
1
Alimento funcional
1
almidón resistente
.
Siguiente
Fecha de publicación
9
2020 - 2025
7
2012 - 2019
Has File(s)
16
true