Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 99.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ene-2019Relación entre medidas biométricas y las características de la canal de corderos PelibueyReyes Urgell, Jonathan Gabriel
1-dic-2021Relación entre la composición tisular de la canal y medidas por ultrasonido en corderos Blackbelly.Blanco Hernández, Christian Iván
1-nov-2023Residuos agropecuarios como sustrato para la producción de plantas de Catharanthus roseus (L.) G. DonUrgell Cruz, Crystal Gisselle
1-ago-2014Estudio del efecto de temperatura, RPM y tiempo de tostado de cacao (theobroma cacao l.) sobre sus características fisicoquímicas y microbiológicas en un sistema tradicionalMoreno Ramos, Daniel
1-mar-2012Caracterización microbiológica del atole agrio de maízDamián Notario, Jade Isabel
1-oct-2019Frecuencia de ectoparásitos en perros de la subregión Centro del estado de Tabasco, MéxicoPérez De La Cruz, Martha Carolina
1-oct-2021Relación entre la composición tisular de la canal y las características del cuello en corderos Black Belly.Cruz Mendoza, Jorge Deban
1-nov-2021Efecto de la intensidad y frecuencia de corte en el rendimiento del pasto Capim-Mombaza (Panicum Maximum Jacq. cv. Mombaza)Jerónimo López, Patricia
1-feb-2022Actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de hojas de guanábana (Annona muríca L.) con potencial en la conservación de alimentosVilaseca Vargas, Adriana Misshel
1-abr-2017Identificación morfológica y molecular de Trichoderma spp de la rizosfera en sistemas agroforestales-cacaotalesLópez Ferrer, Ursula del Carmen