Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4020
Título : | Desarrollo Científico y tecnológico de los recursos alimentarios en el estado de Tabasco |
metadata.dc.creator: | Velázquez Martínez, José Rodolfo |
metadata.dc.creator.id: | José Rodolfo Velázquez Martínez |
Resumen : | Este libro tiene como objetivo difundir los resultados de las investigaciones realizadas con los recursos alimentarios del estado de Tabasco y pretende ofrecer herramientas para contribuir a que el sector agroindustrial, los productores y las instancias de gobierno pertinentes se interesen en su aprovechamiento y explotación. Por otro lado, representa un esfuerzo del grupo de profesores investigadores de la División Académica de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco y su trabajo en conjunto con otras instituciones. Está constituido por nueve capítulos, relacionados con productos agropecuarios de importancia en Tabasco. Cada capítulo hace una revisión bibliográfica del tema que aborda, para establecer la importancia y mostrando resultados de los proyectos de investigación relacionados. |
Fecha de publicación : | 2013 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4020 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Desarrollo+Científico+y+Tecnológico+de+los+Recursos+Alimentarios+en+el+estado+de+Tabasco.pdf | 2,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.