Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4020
Título : Desarrollo Científico y tecnológico de los recursos alimentarios en el estado de Tabasco
metadata.dc.creator: Velázquez Martínez, José Rodolfo
metadata.dc.creator.id: José Rodolfo Velázquez Martínez
Resumen : Este libro tiene como objetivo difundir los resultados de las investigaciones realizadas con los recursos alimentarios del estado de Tabasco y pretende ofrecer herramientas para contribuir a que el sector agroindustrial, los productores y las instancias de gobierno pertinentes se interesen en su aprovechamiento y explotación. Por otro lado, representa un esfuerzo del grupo de profesores investigadores de la División Académica de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco y su trabajo en conjunto con otras instituciones. Está constituido por nueve capítulos, relacionados con productos agropecuarios de importancia en Tabasco. Cada capítulo hace una revisión bibliográfica del tema que aborda, para establecer la importancia y mostrando resultados de los proyectos de investigación relacionados.
Fecha de publicación : 2013
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0
URI : https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4020
metadata.dc.language.iso: spa
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Desarrollo+Científico+y+Tecnológico+de+los+Recursos+Alimentarios+en+el+estado+de+Tabasco.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.