Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4018
Title: | Producción porcina del estado de Tabasco |
metadata.dc.creator: | López Naranjo, José Isabel |
metadata.dc.creator.id: | José Isabel López Naranjo |
Abstract: | En la actualidad la producción de alimentos de origen vegetal y animal se ha visto disminuida de tal forma que en muchos países del mundo existen grandes carencias y desabasto que ha contribuido a la presencia de altos índices de desnutrición en la población. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (por sus siglas en inglés FAO) realizó el estudio “El futuro de la alimentación y la agricultura: tendencias y desafíos”, el cual pronostica la producción de alimentos en un horizonte de los próximos 50 años y reporta datos que indican un gran déficit en la elaboración y generación de alimentos en cantidad y calidad para la humanidad. Esto indica un agudizamiento de la crisis alimentaria en el mundo por lo que propone una serie de estrategias que tienden a prevenir este fenómeno, encontrándose la reconversión del campo y la inversión en ciencia y tecnología para paliar esta situación en los años venideros. |
Issue Date: | 2018 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 |
URI: | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4018 |
metadata.dc.language.iso: | afr |
Appears in Collections: | Libros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Producción+porcina+del+estado+de+Tabasco.pdf | 16,66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.