Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4018
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es
dc.creatorLópez Naranjo, José Isabel-
dc.date.accessioned2023-06-13T14:33:25Z-
dc.date.available2023-06-13T14:33:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-607-606-445-0es
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/4018-
dc.description.abstractEn la actualidad la producción de alimentos de origen vegetal y animal se ha visto disminuida de tal forma que en muchos países del mundo existen grandes carencias y desabasto que ha contribuido a la presencia de altos índices de desnutrición en la población. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (por sus siglas en inglés FAO) realizó el estudio “El futuro de la alimentación y la agricultura: tendencias y desafíos”, el cual pronostica la producción de alimentos en un horizonte de los próximos 50 años y reporta datos que indican un gran déficit en la elaboración y generación de alimentos en cantidad y calidad para la humanidad. Esto indica un agudizamiento de la crisis alimentaria en el mundo por lo que propone una serie de estrategias que tienden a prevenir este fenómeno, encontrándose la reconversión del campo y la inversión en ciencia y tecnología para paliar esta situación en los años venideros.es
dc.formatpdfes
dc.language.isoafres
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleProducción porcina del estado de Tabascoes
dc.creator.idJosé Isabel López Naranjoes
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es
dc.contributor.roleanalistaes
dc.creator.twoMéndez Hernández, William-
dc.creator.threeCano Molina, Gregorio-
dc.creator.idtwoWilliam Méndez Hernándezes
dc.creator.idthreeGregorio Cano Molinaes
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
dc.divisionDivisión Académica de Ciencias Agropecuariases
dc.publisher.publisherhouseUJATes
dc.description.publicationplaceVillahermosa, Tabascoes
dc.financer.idonehttps://doi.org/10.19136/book.118es
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Producción+porcina+del+estado+de+Tabasco.pdf16,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.