Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3988
Título : | El Sector Turístico en Tabasco: La perspectiva de los servicios ofertados en los hoteles, restaurantes y transporte |
metadata.dc.creator: | García Martínez, Verónica |
metadata.dc.creator.id: | Verónica García Martínez |
Resumen : | El producto turístico, a diferencia de los productos de los otros sectores, para ser consumidos requieren que los consumidores vengan hacia ellos, éstos no pueden ser almacenados ni enviados al domicilio del consumidor (Archer, 1977). Esta situación exige que los componentes de la oferta turística tengan las características capaces de lograr que los turistas-consumidores se sientan atraídos hacia la destinación. Y es aquí donde surgen las interrogantes: ¿cómo perciben los turistas los servicios ofertados por los establecimientos de una determinada destinación?, ¿cuál es la percepción que los turistas tienen respecto de los establecimientos de servicios turísticos en el estado de Tabasco? |
Fecha de publicación : | 2015 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 |
URI : | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3988 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El+Sector+Turístico+en+Tabasco.pdf | 1,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.