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Title: MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO PIÑA (Ananas comosus)
metadata.dc.creator: Hidalgo Tobilla, Katia Guadalupe
metadata.dc.creator.id: https://orcid.org/0009-0008-8109-7348
metadata.dc.contributor: Hidalgo Tobilla, Katia Guadalupe
metadata.dc.contributor.id: https://orcid.org/0009-0008-8109-7348
Abstract: En el suelo de Tecoyoacan-Huimanguillo, bajo el cultivo de piña existe la microbiota que significa la presencia de bacterias y hongos, que pueden ser benéficas o perjudiciales, tiene un mayor incremento de bacterias a los 12 meses de producción de la piña, debido a que la planta estuvo en crecimiento y desarrollo fenológico, principalmente la raíz y esta es la que explora a una profundidad del suelo 0-10 cm, y para obtener los nutrientes e interacción microorganismo-planta.
Issue Date: 26-May-2023
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3875
metadata.dc.language.iso: afr
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