Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3875
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.contributorHidalgo Tobilla, Katia Guadalupe-
dc.creatorHidalgo Tobilla, Katia Guadalupe-
dc.date.accessioned2023-06-06T17:51:59Z-
dc.date.available2023-06-06T17:51:59Z-
dc.date.issued2023-05-26-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3875-
dc.description.abstractEn el suelo de Tecoyoacan-Huimanguillo, bajo el cultivo de piña existe la microbiota que significa la presencia de bacterias y hongos, que pueden ser benéficas o perjudiciales, tiene un mayor incremento de bacterias a los 12 meses de producción de la piña, debido a que la planta estuvo en crecimiento y desarrollo fenológico, principalmente la raíz y esta es la que explora a una profundidad del suelo 0-10 cm, y para obtener los nutrientes e interacción microorganismo-planta.es
dc.language.isoafres
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleMICROORGANISMOS EN EL CULTIVO PIÑA (Ananas comosus)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.idhttps://orcid.org/0009-0008-8109-7348es
dc.relation.funder"NIVEL DE NUTRICION VEGETAL Y FRACCIONAMIENTO DE LA MATERIA ORGANICA EN LOS SUELOS BAJO EL CULTIVO DE PIÑA EN LA SABANA DE HUIMANGUILLO, TABASCO" con clave N° 202201047es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6es
dc.subject.keywordsPiñaes
dc.subject.keywordsbacteriases
dc.contributor.idhttps://orcid.org/0009-0008-8109-7348es
dc.contributor.roleejecutantees
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoBrito Vega, Hortensia-
dc.creator.threeSalaya Domínguez, José Manuel-
dc.creator.idtwohttps://orcid.org/0000-0002-2955-7924es
dc.creator.idthreehttps://orcid.org/0000-0003-0105-0272es
dc.contributor.oneBrito Vega, Hortensia-
dc.contributor.twoSalaya Domínguez, José Manuel-
dc.contributor.idonehttps://orcid.org/0000-0002-2955-7924es
dc.contributor.idtwohttps://orcid.org/0000-0003-0105-0272es
dc.contributor.roleonedirectores
dc.contributor.roletwocolaboradores
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Infografías UJAT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CARTEL MICROORGANISMOS PIÑA KATIA.pdf1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.