Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3875
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.contributor | Hidalgo Tobilla, Katia Guadalupe | - |
dc.creator | Hidalgo Tobilla, Katia Guadalupe | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T17:51:59Z | - |
dc.date.available | 2023-06-06T17:51:59Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-26 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3875 | - |
dc.description.abstract | En el suelo de Tecoyoacan-Huimanguillo, bajo el cultivo de piña existe la microbiota que significa la presencia de bacterias y hongos, que pueden ser benéficas o perjudiciales, tiene un mayor incremento de bacterias a los 12 meses de producción de la piña, debido a que la planta estuvo en crecimiento y desarrollo fenológico, principalmente la raíz y esta es la que explora a una profundidad del suelo 0-10 cm, y para obtener los nutrientes e interacción microorganismo-planta. | es |
dc.language.iso | afr | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | MICROORGANISMOS EN EL CULTIVO PIÑA (Ananas comosus) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/annotation | es |
dc.creator.id | https://orcid.org/0009-0008-8109-7348 | es |
dc.relation.funder | "NIVEL DE NUTRICION VEGETAL Y FRACCIONAMIENTO DE LA MATERIA ORGANICA EN LOS SUELOS BAJO EL CULTIVO DE PIÑA EN LA SABANA DE HUIMANGUILLO, TABASCO" con clave N° 202201047 | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/6 | es |
dc.subject.keywords | Piña | es |
dc.subject.keywords | bacterias | es |
dc.contributor.id | https://orcid.org/0009-0008-8109-7348 | es |
dc.contributor.role | ejecutante | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | es |
dc.creator.two | Brito Vega, Hortensia | - |
dc.creator.three | Salaya Domínguez, José Manuel | - |
dc.creator.idtwo | https://orcid.org/0000-0002-2955-7924 | es |
dc.creator.idthree | https://orcid.org/0000-0003-0105-0272 | es |
dc.contributor.one | Brito Vega, Hortensia | - |
dc.contributor.two | Salaya Domínguez, José Manuel | - |
dc.contributor.idone | https://orcid.org/0000-0002-2955-7924 | es |
dc.contributor.idtwo | https://orcid.org/0000-0003-0105-0272 | es |
dc.contributor.roleone | director | es |
dc.contributor.roletwo | colaborador | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | analista | es |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTEL MICROORGANISMOS PIÑA KATIA.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.