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https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3874
Title: | Cocoa. Disminuye la resistencia a la insulina y el daño oxidativo. |
metadata.dc.creator: | González Garrido, José Arnold |
metadata.dc.creator.id: | 0000-0003-1135-4050 |
metadata.dc.contributor: | González Garrido, José Arnold |
metadata.dc.contributor.id: | 0000-0003-1135-4050 |
Abstract: | El consumo de cocoa se asocia con beneficios para la salud debido a su alto contenido en polifenoles. Sin embargo, los efectos del consumo de cocoa a corto plazo siguen sin estar claros. Recientemente, se reportó que el consumo de cocoa puede mejorar potencialmente la Resistencia a la insulina y restaurar un estado redox saludable. |
Issue Date: | 27-May-2023 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/about/cc0/ |
URI: | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3874 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Appears in Collections: | Infografías UJAT |
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