Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3874
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/about/cc0/es
dc.contributorGonzález Garrido, José Arnold-
dc.creatorGonzález Garrido, José Arnold-
dc.date.accessioned2023-06-06T17:50:36Z-
dc.date.available2023-06-06T17:50:36Z-
dc.date.issued2023-05-27-
dc.identifier.urihttps://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3874-
dc.description.abstractEl consumo de cocoa se asocia con beneficios para la salud debido a su alto contenido en polifenoles. Sin embargo, los efectos del consumo de cocoa a corto plazo siguen sin estar claros. Recientemente, se reportó que el consumo de cocoa puede mejorar potencialmente la Resistencia a la insulina y restaurar un estado redox saludable.es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleCocoa. Disminuye la resistencia a la insulina y el daño oxidativo.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationes
dc.creator.id0000-0003-1135-4050es
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3es
dc.subject.keywordsCOCOAes
dc.subject.keywordsRESISTENCIA A LA INSULINAes
dc.contributor.id0000-0003-1135-4050es
dc.contributor.roledirectores
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes
dc.creator.twoLópez Victorio, Carlos Javier-
dc.creator.threeEscobar Ramírez, Adelma-
dc.creator.fourGarcía-Sánchez, José Rúben-
dc.creator.fiveOlivares-Corichi, Ivonne María-
dc.creator.idtwo0000-0002-0703-7266es
dc.creator.idthree0000-0002-3764-4489es
dc.creator.idfour0000-0003-4381-8243es
dc.creator.idfive0000-0002-5608-048Xes
dc.contributor.roleoneanalistaes
dc.contributor.roletwoanalistaes
dc.contributor.rolethreeanalistaes
dc.contributor.rolefouranalistaes
Aparece en las colecciones: Infografías UJAT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DACB-infografía-JAGG.jpgInfografía449,77 kBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.