Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3859
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.creator | Cuevas Gómez, Martha Elena | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T16:28:35Z | - |
dc.date.available | 2023-05-23T16:28:35Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-18 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ujat.mx/handle/200.500.12107/3859 | - |
dc.description.abstract | En esta investigación se revisaron informes documentales relacionados con la salud alimentaria del Institito Nacional de Estadística y Geografía (INEGI, 2018) y usos tecnológicos en México obtenidos del Instituto Federal de Telecomunicaciones (IFETEL,2022). En función de ambos estudios fue elaborado un instrumento de 15 itéms relacionados con la importancia de la alimentación y la influencia de la información virtual que fue aplicado a una muestra de 94 estudiantes con un nivel de confianza del 95 % en alumnos de la División Académica de Educación y Artes a través de redes sociales informales. Los resultados cuantitativos se graficaron en excell y los cualitativos se codificaron a través de Atlas Ti. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.title | Consumo virtual, orientaciones de universitarios en redes sociales | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferencePoster | es |
dc.creator.id | https://orcid.org/0000-0002-3760-4356 | es |
dc.relation.funder | 49854 | es |
dc.subject.cti | info:eu-repo/classification/cti/5 | es |
dc.subject.keywords | comunicación | es |
dc.subject.keywords | alimentación | es |
dc.subject.keywords | información | es |
dc.subject.keywords | tecnologías | es |
dc.contributor.role | analista | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | es |
dc.relatedIdentifier | https://www.ujat.mx/daea/21228 | es |
dc.creator.two | Rojas León, Perla del Rocío | - |
dc.creator.three | Dzib Moo, Doris Laury Beatriz | - |
dc.creator.idtwo | https://orcid.org/0000-0002-4302-5588 | es |
dc.creator.idthree | https://orcid.org/0000-0002-6559-0879 | es |
dc.contributor.roleone | analista | es |
dc.contributor.roletwo | analista | es |
dc.contributor.rolethree | analista | es |
dc.contributor.rolefour | analista | es |
Aparece en las colecciones: | Infografías UJAT |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diapositiva1.JPG | Investigación sobre la influencia de las redes sociales en las decisiones de alimentación de estudiantes universitarios | 384,47 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.