Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 491-500 de 1319.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-oct-2019Diversidad morfológica, contenido de minerales y compuestos bioactivos en grano de frijol comúnFlorvil, Felson
1-oct-2019Biofortificación agronómica de Vigna unguiculata (L.) Walp con sulfato de zinc: Influencia en el rendimiento, contenido mineral, compuestos bioactivos y capacidad antioxidanteLópez Morales, David
1-feb-2019Conservación de hamburguesas de carne de cordero con extracto crudo de Pimienta dioica LSánchez Zárate, Adriana
1-jun-2019Propiedades sensoriales y capacidad antioxidante de queso tipo manchego elaborado con leche de oveja pelibuey y curcumina nanoemulsionadaSardiñas Valdés, Mariam
1-jun-2019Inducción de la capacidad antioxidante, fitoquímicos y concentración de selenio en germinados de Vigna sp. Biofortificados con sales de selenioGarduño Zepeda, Ana María
feb-2020Justicia y apoyo organizacional percibido, efectos en el compromiso. El caso de los cuerpos académicos en una institución de educación superiorVázquez Cuj, Luis A.
1-ago-2019Especies de Parasitoides del Barrenador Neotropical del Maíz Diatraea lineolata (Lepidoptera: Crambidae)Correa Méndez, Azalia
feb-2020Diseño para un modelo de transferencia tecnológica entre dos instituciones de educación superior para el sector agropecuarioSalvador García, Yazmin D.
feb-2020Imagen, confianza y satisfacción como estrategias de marketing en instituciones de educación superiorVázquez Peralta, Otniel
1-jun-2023Recuperación de petróleo utilizando biosurfactantes sintetizados por cepas bacterianas nativas del estado de Tabasco, MéxicoGarcía Frías, Fátima