Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2474
Title: Ensayo preliminar muestra el efecto del consumo de jugo de naranja y betabel en el nivel de hemoglobina en sangre en jóvenes universitarios.
Abstract: En el presente artículo se reporta un ensayo preliminar que muestra el incremento en la concentración de hemoglobina en sangre observado en jóvenes universitarios después de una semana de haber ingerido jugo de betabel con naranja durante 7 días. Dicho incremento fue registrado en 12 de los 14 participantes de este estudio, donde el incremento registrado en mujeres fue de 0.80 mg/dl en promedio mientras que en hombres fue de 1.35 mg/dl
metadata.dc.rights.license: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
URI: http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2474
Appears in Collections:Vol. 1, Núm. 1 (2016): Multidisciplinary Health Research

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
350-1560-A.pdf460,04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.