Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/2474
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es_MX
dc.date.accessioned2018-04-10T04:10:15Z-
dc.date.available2018-04-10T04:10:15Z-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/2474-
dc.description.abstractEn el presente artículo se reporta un ensayo preliminar que muestra el incremento en la concentración de hemoglobina en sangre observado en jóvenes universitarios después de una semana de haber ingerido jugo de betabel con naranja durante 7 días. Dicho incremento fue registrado en 12 de los 14 participantes de este estudio, donde el incremento registrado en mujeres fue de 0.80 mg/dl en promedio mientras que en hombres fue de 1.35 mg/dl-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleEnsayo preliminar muestra el efecto del consumo de jugo de naranja y betabel en el nivel de hemoglobina en sangre en jóvenes universitarios.-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/3-
dc.subject.keywordsHemoglobina-
dc.subject.keywordsbetabel-
dc.subject.keywordsnaranja-
Aparece en las colecciones: Vol. 1, Núm. 1 (2016): Multidisciplinary Health Research

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
350-1560-A.pdf460,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.