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https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1557
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T02:17:24Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T02:17:24Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1557 | - |
dc.description | La tecnología se extracción-texturación de concentrados proteicos de pescado (CPP) por etanol a baja temperatura (5-6<sup>o</sup>C) fue puesta en marcha a nivel de laboratorio en el propósito de comparar resultados obtenidos por Suzuki <em>et al</em>. (1982), | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.title | Extracción - texturación de los concentrados proteicos del pescado por solvente | |
Aparece en las colecciones: | Vol. 8, Núm. 16 (1991) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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-489-406-A.pdf | 1,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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