Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1218
Título : | OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR |
metadata.dc.creator: | ELVIRA CORTEZ BAHEZA |
metadata.dc.creator.id: | info:eu-repo/dai/mx/cvu/83804 |
Resumen : | El efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG 3 o KNO 3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG 3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO 3 (88.9%) a 9 h de imbibición. |
Fecha de publicación : | 15-nov-2011 |
metadata.dc.rights.license: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
URI : | http://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1218 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Aparece en las colecciones: | Vol. 27, Núm. 3 (2011) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
w-114-71-A.pdf | 424,43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.