Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ujat.mx/handle/20.500.12107/1218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.creatorELVIRA CORTEZ BAHEZA-
dc.date.accessioned2018-04-10T01:47:36Z-
dc.date.available2018-04-10T01:47:36Z-
dc.date.issued2011-11-15-
dc.identifier.urihttp://ri.ujat.mx//handle/20.500.12107/1218-
dc.description.abstractEl efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG 3 o KNO 3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG 3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO 3 (88.9%) a 9 h de imbibición.-
dc.language.isospa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleOSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/83804-
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/6-
dc.subject.keywordsVigor de semilla-
dc.subject.keywordsCapsicum annum-
dc.subject.keywordspretratamiento-
dc.creator.oneJ GUADALUPE RIVERA REYES-
dc.creator.twoENRIQUE ANDRIO ENRIQUEZ-
dc.creator.threeRamón Gerardo Guevara González-
dc.creator.fourLorenzo Guevara Olvera-
dc.creator.fiveMARIANO MENDOZA ELOS
dc.creator.idoneinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/278209-
dc.creator.idtwoinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/62698-
dc.creator.idthreeinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/14650-
dc.creator.idfourinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/13809-
dc.creator.idfiveinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/21511
Aparece en las colecciones: Vol. 27, Núm. 3 (2011)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
w-114-71-A.pdf424,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.